Hamil trisemester pertama

Selamat pagi Bun, mau nanya hamil 6 Minggu 5 hari tiba" td subuh keluar flek coklat trus perut rasa keram dan pinggang terasa sekali skitnya itu kenapa ya, bahaya gk Bun? Mohon penjelasannya #seriusnanya

3 Tanggapan

baiknya lngsg usg bun,soalnya pengalaman kmrn uk 7mnggu q flek coklat cm sedikit dan itu pun paginya udah berhenti lngsg q usg Alhamdulillah janin sehat salahnya q ga tebus obatnya krna mikirnya cm semalm dan itupun sedikit Tapi uk 10mnggu ngflek lagi lumayan banyak dan ada sedikit gumpalan darahnya kaya haid pdhl ga ngrasain nyeri apapun,pas usg Alhamdulillah janin juga aktf cm placenta dibawah(ga tau krn kecapean atau placenta dibawah yg nyebabin flek)langsg dikasih penguat kandungan Alhamdulillah 3hari berhenti

hamil muda masih rawan bun.. langsung ke dokter aja bun USG

waduh,langsung ke dokter atau puskesmas saja bun..

3y ago

saya hamil anak kedua begitu bun,hari pertama saya cuek hari kedua malah tambah banyak berserta kram juga hari ketiga ke puskesmas langsung dirujuk ke RS.. tapi saya pilih pulang dulu mau bebersih sama ganti baju.. eh pas mandi keguguran bun..