kb suntik 3bln

Selamat pagi bun,, Bunda" disini ada yg pke kb suntik 3bln gx?? Saya pake kb suntik 3bln udh 4 kali ini suntik tpi klo haid gx teratur sprti sblm pke kb terus klo haid jg cuma ngflek" doang lama jg sembuhnya ...itu sih klo mw ngitung masa subur nya gimana ya bun?? Brg kali ada bunda yg pernah pengalaman bagi" infonya bun biar tw soalnya saya pertama kali nya kb ?

1 Tanggapan

Iya itulah efek samping kb head gx teratur udh bysa. Kan kalo dh d suntik gx subur sementara dong lw lepas kb baru