Diare pada bayi 4 bulan

Selamat pagi bun. Anak saya usia 4 bulan diare udah 11x ada darahnya demam juga. Ini mau saya bawa ke igd kira kira harus dirawat engga yaaa. Soalnya skrg weekend domternya pada libur. Atau lebih baik dibawa ke bidan atau klinik aja biar engga dirawat mohon saranya bun 😭

1 Tanggapan

yang menentukan dirawat apa ga kan dokternya Bun...usia 4 bulan mendingan langsung ke IGD aja takutnya dehidrasi...disana ada dokter jaga Bun...ga ada liburnya dokternya