Kehamilan 11 week 6 day

Selamat pagi bucan adakah yang sama dengan saya seusia kehamilan segini perut masih rata aja bb q 48 bun saya jadi worry maklum anak pertama mohon jawaban nya semoga yang sudah menjawab dilancarkan rezekinya kalau yang mendekati hpl di lancarkan persalinan nya kalau yang sedang menanti garis 2 segera mendapatkan tiket h aminn.

Kehamilan 11 week 6 day
39 Tanggapan

no worry worry bun..trimester pertama malah biasanya bb bundanya turun karena mabok dll^^ yg penting kata bidan/dokter janinnya sehat, ga perlu khawatir perut nya keliatan ato nggak^^