Gatal di selangkangan??

Selamat pagi bu. Maaf nanyanya agak jorok. Disini bunda adakah yang ngalamin gatal di selangkangan. Soalnya beberapa hari ini saya ngalamin bun. Ini saya lagi hamil 23wk. Bahayakah bun? Dan cara mengatasinya gimana yah bu? #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

lebih di jaga lagi bund kebersihannya kata bidan saya kalau gatal itu bisa jadi ada jamur di area tersebut.

3y ago

iya bun, makasih

saya juga sama bun,, tag kasih bedak herocyn, alhamdulillah bisa berkurang gatalnya.