mual

Selamat pagi, adakah yg disini mual kalo mencium bau menyengat baik itu wangi parfurm ataupun wangi bawang putih... Ada solusi kah bunda²??? #week10

17 Tanggapan

klo saya kemarin di tm1 stop aktifitas didapur 🙈 jadi selama 3bln saya gk sanggup masak, klo suami/anak pengen makan sesuatu saya cuma kasih tau bumbu dn cara masaknya ke suami jadi suami yg masak dn saya memantau dari pintu blakang 😌 saya diluar rmh sambil mengarahkan suami masak😂

Saya gtu bulan lalu ,kalo solusi gaada paling dinikmatin, cara lain nya saya 2 bulan ga sntuh dapur/ masak haha,skg masuk ke bulan 3 udh mendingan udh bsa masak

Aku bun dulu pas awal² hamil paling males sama bau parfum dan bawang putih mentah 🤮 apalagi kalo d ayam geprek udah deh langsung pusing sama eneg 🤮

Aku🙋 pening bgt kalo udh cium yg wangi2 makanya gapernah pake2 parfum atau pake handbody mandi juga pake sabun baby yg wanginya lembut gitu😂

Sma bun dlu saya jg bgtu bawaan nya gabisa cium b.mer+cabe+parfum+sabun 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ bau suami pun gamau

Klo sya bau bwng gk suka,sma bau" yg gk enk ,kdg bau kringet sndiri dh mls pngn cpet" mndi, lebih suka bau wangi" ,

Wajar bund Dan no solusi, pling cmn harus hindarin masak"an dlu, sma wangi"an Sya sja tm 1 gk msak 😅 D nikmatin sja bun

Aku kalau nyium sayur berkuah santan otomatis muntah bahkan udah TM 2 masih aja 😂 aku pun ga tau apa solusinya 😂

Nanti mualnya akan hilang maemasuki 3 bulan bun, kaya saya sampai teler bau apapun dan gak liat nasi muntah

Kalo saya mual nyium aroma warung nasgor lagi masak, sama bau gorengan yang lagi digoreng dalam minyak panas 😅

4y ago

Saya sendiri juga heran.. Padahal kalo ga lagi hamil baunya enak, kenapa pas hamil jadi hoek2 😅 alhamdulillah usia 15 minggu hilang kok bun