Hamil keluar cairan

Selamat mlm bun.. Bun mau tanya Saya hamil 36 minggu, Saya keluar cairan putih bening bun qra" itu cairan apa yah bun.. Tlg info'a bun

6 Tanggapan

segera ke UGD bun bisa jadi itu air ketuban

2y ago

jgn nunggu mules bahaya loh. gmn kalo taunya uda habis air ketubannya atuh dede nya nanti bisa knp2 di dlm. aku kmren rembes kaya keputihan dikit2 lama2 banyak ke dokter kandungan langsung di rujuk buat ke RS induksi di lahirkan krna kuatir habis air ketubannya. aku waktu itu aja usia kandungan nya 36week5hari belum genap 37week. akhirnya lahiran deh alhamdulillah selamat aku dan dede nya ketuban tinggal dikit pdhl