diet saat hamil

Selamat mlm bumil, sy baru hamil anak pertama. Masuk 4 minggu baru awal. Krn berat badan sy diatas 80kg, ada yg tau diet yg bagus untuk bumil? Krn takut imbas ke janin dan olah raga yg boleh apa selain yoga? Trims sblmnya ??

2 Tanggapan

Klo masih 4minggu mah mending jgn dlu diet bun, soalnya janin nya msih butuh asupan vitamin untuk berkembang, jgn kcapean.. nanti aja klo udh 4bulan, udh kuat, jalan jalan aja olahraga nya..

bumil gaboleh diet bun.. cmn makan aj yg teratur..