Minta keikhlasan doanya🙏

Selamat menjalankan ibadah puasa bunda...minta keikhlasan doanya kepada bunda" semua disini bntar lagi mendekati hpl tapi tanda" lahiran blom ada Bahkan konpal pun bisa diitung dg jari, dedenya anteng bgt, minta bantuan doanya ya Bun smoga aku cepet lahiran sblum hpl maupun pas hpl, saya takut melebihi hpl. Krna temn" ku udah pada konpal udah pada lahiran tapi aku gini" aja kayak hamil kebo , terimakasih sebelumnya yaa Bun. Smoga doa kita diijabah , buat Bunda yg sedang menanti gelombang cinta dari Dede, semoga disegerakan.. aamiin#firstbaby #1stimemom

Minta keikhlasan doanya🙏
54 Tanggapan

amiiin ya allah ,, aku hpl 40w1d bund juga masih anteng dedeknya🥺, semoga kita segera menjalani persalinan dg nyaman, cepat dan sehat ya bund,,