Bb Baby

Selamat malam. Tips dong bund anakku 8bln 21 hari nolak semua makanan yg aku beri, dari yg instan sampe bikin sendiri. Sukanya cemilan aja. Kalau untuk yg lain dia GTM. Kalau promina puffs dia suka..

2 Tanggapan

Lebih baik konsul ke dsa aja, harus dicari penyebab GTM nya . Kalau cemilan aja mana ada nutrisinya.

Aduh Bun sama banget kita nya, tapi saya kasih lagi Snack yg lain bun

4y ago

Krn aku newmom aku khwtr bgt bun. Tp anakknya ga rewel bun. Malah aktif bgt. Tapi aku kasian sih krn ga mau makan itu