Biang Keringat

Selamat malam semua. Ada yang punya pengalaman dengan biang keringat pada bayi ? Anak aku usia 4 bulan nih lagi aktif-aktifnya sering banget berkeringat, mungkin karna cuaca memang lg panas2nya juga. Anak aku muncul biang keringat di area wajah, pipinya, kening, sampai kelopak mata bintik kemerahan gt, bagian belakang telinga juga kemerahan, kasian suka usek2 gitu, mungkin terasa gatal. Udah dipakein baju tipis, udah atur suhu ruangan, udah coba pakai cream Zwitsal, pakai VCO, tapi masih suka muncul gitu, suka kasian kalau tidur kadang gak nyenyak. Ada yang punya pengalaman yang sama dan punya solusi nya ? Terimakasih ? Aku rindu dia yang ceria tanpa biang keringat...

Biang Keringat
1 Tanggapan

Kalo yg bagian belakang pake bedak aja, bun. Biar enggak lembab... Tipisan aja

5y ago

Sama-sama, bun