Kelebihan gizi

Selamat malam.. saya mau bertanya apakah kelebihan gizi terhadap anak akibat susu formula bisa membuat anak tersebut menjadi nakal?

30 Tanggapan

☹️☹️☹️ yg ada klo kelebihan gizi itu gendut , obesitas... klo anak gak di didik, gak di ajarin sopan santun, tata krama di didik menjadi anak paling benar dan tidak pernah salah... itu bisa jadi tumbuh menjadi anak yg nakal dan semaunya sendiri jadi nakal nya anak itu tergantung kita ortu nya yg mendidik... bukan krn susu.... dan bedakan antara anak aktif dg nakal itu sangat berbedaaa