Hamil 10 Minggu

Selamat malam para bunda, saya hamil 10 Minggu beberapa hari ini keluar flek coklat, worry banget soalnya sudah pernah keguguran 2x. Apa ada yang sama hamil keluar flek coklat?

2 Tanggapan

klo udh keluar flek segera USG, biar tau penyebab keluar flek. y knp? kRna kecapean atau karna faktor lainkRna g ada flek yg wajar apalagi pernah keguguran.

1y ago

@endah prtma di doktr spog tp cuma dikasih vitamin trus 4 hr gk brhenti baru ke puskesmas sama doktr juga tetep gk dikasih katanya itu bs bedrest aja cukup gitu

segera ke dokter kandungan mama