Makanan Bakar

Selamat malam mommy Mau tanya lagi dong Maaf yax banyak tanya Soalnya lagi hamil pertama kali😊 Boleh nggak sih bumil makan makanan yang di bakar? Seperti Ikan nila bakar, ayam bakar, sosis bakar, bakso bakar, dsb! Soalnya aku suka banget sama makanan yang di bakar😬

1 Tanggapan

kalo bisa di hindari dulu bun takut nya belom mateng terus ada bakteri yg belum mati... apalagi kalo baso dan sosis instan mengandung pengawet kasian baby kalo mau bikin sendiri bun

2y ago

baik bun terimakasih sarannya🤗