pd tersumbat saat menyusui...

Selamat malam mommies.. Mohon tanya kalau mau periksakan pd saya yg saat ini perih banget serasa ditusuk2 jarum karena tersumbat oleh asi.. Hingga muncul bintik putih kaya jerawat..saya harus bawa ke doktrr apa ya.. Tolong infonya

2 Tanggapan

Baiknya konsul ke bidan atau dokter bun, payudara tersumbat itu berpotensi mastitis, yg klo gk ditangani cepat bisa jd parah bun.

4y ago

Kyknya ttp ke dokter kandungan bun. Saya blm pernah sih jd kurang tau. Atau coba ke bidan dulu, kalo gk bisa ditangani kan nanti dirujuk ke dokter spesialis bun

Cb d kompres dingin dan hangat bergantian bu, lalu cb d pompa rutin per 3 jam, lakukan pijat laktasi jg

4y ago

Saatnya ke dokter ya bu