TIPE KULIT KERING

Selamat malam mom, mau tnya dsini ad yang mempunyai tipe kulit kering tdk ya? Kira2 lotion yng cocok unt kulit kering apa ya mom? Mohon rekomendasinya dong.. Selain NIVEA dan NATUR-E yaa. Soalnya pengalaman pake 2 merk diatas msh belum maksimal bikin kulit lembab di kulit aku. Terimakasih mom

6 Tanggapan

Mau coba yg organik dan aman ga bun? Coba beli olive oil atau vco tapi klo yg bisa yg organik dan tanpa tambahan apapun. Terus tambahin essensial oil lavender.

Nature Aloe vera

Oilum mom

Dove bun

5y ago

Mmg dove ngeluarin produk lotion ya mom?

Pake vco mom atau olive oil... Kulitku super kering, aku pakein itu.. Sering aku layer pake aloe vera, lotion, terakhir pake oil2an itu... Itu sampe ke badan2 perut juga mom

5y ago

Olive oil pake punya mustika ratu, vco pake punya dm bio mom..

Cetapil bund,,,

5y ago

Oh ya, cetapil itu manfaatnya apa sih mom? Kyaknya jg lg hits ya