Makan mangga bekas ggitan codot

Selamat malam calon bunda, bun bener gk sih klo makan mangga bekas gigitan codot itu gk baik bagi ibu hamil, soalnya kta orang2 gtu gk boleh, tp aku sebelumnya makan sih bun soalnya gk tau bru sekarng taunya,, menurut bunda gmna bun ,??#Nanya

2 Tanggapan

takutnya bakteri dr liur codot sdh mengkontaminasi mangga nya bund..

4y ago

mkasih bun ya sarannya semoga ddek byinya sehat, bgi bunda2 yg lgi hmik semiga ddek byi sma ibu nya sehat

POST LAMA ❌❌❌❌