keputihan hampir tiap hari

selamat malam bundaaa... mau tanya nih disini pengalaman bunda² yg udh pernah lahiran dulu pernah ngalamin keputihan yg terus menerus gak? saya mulai 11minggu sampe skrg jalan 13minggu keputihan keluar trs. udh tanya dokter maupun bidan katanya gapapa selagi warna masih putih tidak menimbulkan gatal & bau tidak busuk. tapi kok saya kepikiran trs ya bun soalnya tiap hari gk berenti²

1 Tanggapan

gapapa bu, bener kata dokter dan bidannya. lendir vagina mmg bertambah akibat pengaruh hormon kehamilan. makin tua usia kehamilan mmg bs semakin banyak

2y ago

ga masalah selama ga berbau atau gatal. saya jg dlu setiap hari keluar keputihan kok. sering2 ganti cd aja kalo risih