List perlengkapan

Selamat malam bunda semua, semoga sehat-sehat terus ya. Aamiin. Saya mau tanya dong bun, kira-kira list perlengkapan apa saja ya yang harus, wajib, dan pasti terpakai untuk newborn? Saya sedang hamil trisemester ketiga jadi sudah mau cicil perlengkapan untuk bayi dan untuk saya sendiri juga rencananya. Mohon jawabannya ya bunda-bunda sekalian. Terima kasih ?

1 Tanggapan

Sekedar saran... Kalo bunda rajin cuci2, mnding dikit2 aja bund, soalny bayi cpt gede. Misal cuci 2x shari bisalah sedia baju 6 aja, utk popok 2lusin,, krn tau bbj gede, aq jg sediain celana kodok bund, trnyata kepake, baby usia 2w udh aq pakein clana krn emg popok udh gak muat.