Pospak...

Selamat malam bunda" semua.. Saya mau tanya, idealnya baby newborn dipakaikan pospak di usia berapa hari/bulan yaa... Mohon bantu jawab yaa bunda".... Terima kasih sebelumnya ?...

6 Tanggapan

Pasca puput tali pusar anak saya langsung pakai pospak. Maklum ngurus anak sendiri (LDM), gak sanggup kalau harus cuci2 mulu 😅 Pakai siang malam, asal sering diganti gak ruam kok 😊👍

Tergantung bunda aja. Senyamannya.. Kalau saya, anak usia 5 hr baru pakai pospak itu pun hanya malam saja. Dari pagi ke malam pakai yang kain.

Bisa bun pertama kali lahir.. asal sering2 ganti yaa bun.. krn kulit bayi kasian masih sensitif jika lembab terlalu lama

5y ago

Oh okay bun.. Thank's yaa udah bantu jawab... 😊😊😊

Kalo sy dr baru lahir lgsg dipakein pospak sm pihak rs nya. Jd sterusnya pake pospak deh udh 18bulan pospak trs

Biasanya sih pakai pospak/pampers dari lahir bun hehe

kalo bisa sih sebulan bun