anak sakit panas

Selamat malam bunda semua, maaf bun mengganggu waktu istirahatnya sebentar, bun anak saya udah seminggu ini badan nya panas, panas nya naik turun, berobat udah 2 kali tapi masih kaya gini, turun nya pas dikasih obat aja, terus apa lg kalau tengah malam badan nya suka panas. Minta solusinya dong bun saya harus gimna biar anak saya sehat kembali Terimakasih?

1 Tanggapan

Bawa ke dokter anak lagi, minta rekomen tes darah ke lab. Takutnya gejala dbd atau tifus