imunisasi

Selamat malam bunda.. Sedih banget bund.. Gara gara anak rewel hbis di imunisàsi aku kena marah sma ayah saya bund. . Imunisasi itu di haruskn bngt atau gk y bund ..ap tidk ap ap klo gk imunisasi ???

2 Tanggapan

Imunisasi itu penting bund, hak si anak jg,, bundaa yg semangat dan kudu sabar ya.. aku jg gt, paling engga tega klw ank imunisasi disuntik blum lagi efek sampingnya demam.. jd ekstrak sabar gendong truss

aku pernah baca di artikel luar negeri, berikan imunisasi pada anak yg km pilih untuk terus hidup. kalo ngga mau anakmu hidup ya ga usah kasi imunisasi