Tidak ada flek ataupun kram

Selamat malam bunda saya sedang hamil di trismester pertama,,,dimana saya tidak mengalami flek tidak mengalami kram tapi dokter memvonis saya BO,,adakah bunda yang pernah mengalami seperti saya? Adakah harapan janin masih bisa berkembang?#seriusnanya

11 Tanggapan

saya juga pernah diprediksi BO waktu pertama periksa itungan HPHT 8W tapi pas di USG baru 4W dan baru ada kantung nya aja .. terus disuruh balik lagi 2 Minggu kemudian tapi saya ga berangkat karna lagi mabok parah mual muntah saya berpikir positif aja tetep minum vitamin + susu selama gg ada keluhan/flek .. malah pas mau acara 4 bulanan sempet mikir bener g ya janin nya udah ada belom ya ... Alhamdulillah kemaren periksa USG 19week Dede nya sehat normal semuanya DEtak jantung juga udah ada lega rasanya .. selagi gaada keluhan flek berarti sehat bund

3y ago

oh gitu bun, makasih ya