Tidak ada flek ataupun kram

Selamat malam bunda saya sedang hamil di trismester pertama,,,dimana saya tidak mengalami flek tidak mengalami kram tapi dokter memvonis saya BO,,adakah bunda yang pernah mengalami seperti saya? Adakah harapan janin masih bisa berkembang?#seriusnanya

11 Tanggapan

cba cari dkter lain dl bund dl saya vonis BO sampe ganti 3 dokter dan semua memang blg BO harus kuret d usia kehamilan 10w3d karena klo tdk kuret malah membahayakan rahim bund biasanya BO nanti rahim akan mendeteksi sebagai benda asing dan akan kluar flek bahkan darah