27 week USG

Selamat malam bunda, saya mau tanya ada gak ya yg disini pernah USG usia sekitar kurleb 27w tapi bayi kepalanya sudah dibawah bgt, kemarin saya USG sampe risih pas dokter nyari kepala bayinya karna saya buka celana hampir bawah bgt, yg saya takutkan itu ngefek ke kelahiran sebelum waktunya atau nggak ya? Mohon infonya jika bunda ada pengalaman ya terimakasih #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

Dokternya ngga jelasinkah bun? Harusnya kalau dokter ngga komen aman² aja. Sebaiknya kalau ada apa² langsung ditanyain aja mumpung ada dokternya di situ.

3y ago

ngga ada masalah berarti bun, semoga kehamilannya lancar sampai persalinan ya, aamiin