Bunyi pada Perut Bayi

Selamat malam bunda.. Saya mau bertanya kalau perut baby bunyi itu kenapa ya? Seperti bunyi orang yg lapar padahal sudah minum ASI. Dan bagaimana mengatasinya? Mohon penjelasannya untuk bunda2 yg pernah mengalami dan mengerti hal ini. Terimakasih bundaa🙏

2 Tanggapan

bunda itu namanya bunyi usus 😁 tandanya pencernaan si dede lagi bekerja buat mengolah asi jadi nutrisi ke badan. normal kok bun asal si dede ga menunjukkan tanda2 kesakitan/kembung. cmiiw

1y ago

saya baca2 juga katanya seperti ini bund, tapi kadang juga takut kenapa2 😅

aku pun sempet panik, aku kira masuk angin hoho tp ternyata itu tandanya pencernaan baby lagi bekerja bun.. gapapa 😃 nanti jg berkurang dan berangsur hilang..