KB 3bulan

Selamat malam bunda* Saya bulan kemarin kb 3 bulan, bulan pertama saya gak haid dibulan ke 2 ini saya haid, 3 hari pertama lancar tapi seterusnya hanya flek hampir 15 hari, apakah itu termasuk darah haid ya bun? Terus apa boleh kita berhubungan karna hanya setetes keluarnya? Dan apa boleh melakukan sholat? Mohon dibantu bunda* #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

Saya juga bun waktu suntik KB pertama bulan 1 cuma flek selanjutnya ga haid , nah pas suntik KB kedua haid , aku menghindari berhubungan dulu takutnya itu termasuk darah kotor dan ga sholat juga sampe bener2 bersih.

kalau saya biar yakin tunggu bersih sih bun