bayi sufor

Selamat malam Bunda. Mungkin ada yang sama Anak saya awalnya minum susu SGM. Karena saya pikir lebih bagus lactogen maka saya ganti lactogen. Waktu minum SGM warna bab normal kuning. Ketika ganti awalnya masih kuning kehijauan dan sekrang menjadi hijau gelap dan tekstur cair. Apakah normal? Atau berbahaya?

1 Tanggapan

Sebaiknya bayi dibawah 1 tahun kalo udah cocok sama susu merk A jgn diganti dulu bund dengan alasan apapun karna khawatir malah jadi diare atau susah BAB