Pup Babi Ada Lendir Dan Mencret Normal Atau Tidak

Selamat malam bunda.. Mau Tanya nih bun anak Saya usia mau masuk 5 bulan Dari lahir sampai mau masuk 5 bulan minum susu formula sgm 0-6 selama ini nga Ada masalah Kenapa ya sekarang bayi Satu siang tadi bab menceret Dan Ada lendir ya bening itu Kenapa ya bun, kalau tidak cocok dengan susunya secara Dari lahir nga Ada masalah Apa bun.. Para bunda bisa bantu Saya itu Kenapa ya normal atau tidak

1 Tanggapan

Bab nya berapa kali bunda? Baby nya belum MPAsi kan ya bund?

4y ago

Sami2 bunda ☺☺