seputar keguguran

Selamat malam, bunda mau tanya nih apakah disini ada yg sama seperti saya, pasca sebulan keguguran udh hamil lagi ? Kira2 aman nggak ya bun kehamilan sebulan setelah keguguran ? Monggo sharing2 pengalamannya bunda

1 Tanggapan

Aku bun. Waktu itu keguguran tgl 5 okt 2019. Qadarullah bulan november isi lagi. Sempat pendarahan karena placenta previa di usia kehamilan 13 week (kalo gasalah). Terus dikasih obat penguat kandungan dan disuruh bedrest total. Alhamdulillah plasenta kembali naik, dan janin kuat & sehat. Alhamdulillah Sekarang tinggal menunggu launching.

4y ago

Iya bun. Kehamilan kali ini dan seterusnya bener-bener harus dijaga. Semoga kehamilan kita sekarang senantiasa Allah jaga, selamat, sehat, kuat hingga tiba nanti melahirkan. Aamiin