Flek terus

Selamat malam bunda* mau tanya ada ga bunda* yg flek berawal dari warna coklat hingga ke warna merah kecoklatan lebih dari seminggu dan lumayan banyak keluar , usia kehamilan 8 minggu .

3 Tanggapan

aku flek sejak tgl 22 Agustus sampek sekarang bund, sudah sempat opname, di kasih obat penguat macem² tapi sama saja. pas di USG janin sudah ada, dan ddj nya sudah aja juga. waktu itu aku USG usia 6w1d bund.. yaudah pasrah aja sekarang, sudah bedrest totap, minum obat sesuai anjuran dan resep, gak ada perubahan yasudah.. yg penting bayinya sehat dan berkembang susuai usianya..

9mo ago

iya sama bun , aku juga udah bedrest total tp kadang masih flek . alhamdulillah janin nya baik* bun

saya pernah mengalami seperti itu KA,usia kandungan saya baru 5 Wek trus kluar saya udah bedrest total tpi sayangya malah keguguran,tpi Alhamdulillah skrang SDH mengandung lagi ka,segera periksa ke dokter,vositip thinking aja KA ya

10mo ago

Ngisi lagi setelah berapa bulan kak?

Segera periksakan ke dokter kandungan dong bu