Keputihan berlebih

Selamat malam bunda”, maaf nih sebelumnya barangkli ada yg jijik liatnya bisa diskip🙏🏻 Saya benar” mau tanya siapa tau bunda” ada yg ahli dibidangnya terkait keputihan. Karna keputihan saya yang berlebih setiap selesai kencing selalu keluar teksturnya cair, dan terkadang juga muncul keputihan seperti di foto gitu warna keijo” an. Setiap kontrol si bu bidan selalu bilang aman” aja, tapi sya ngerasa gak nyaman dan takut karna semenjak hamil jadi sering keputihan seperti ini. Kira” solusi mencegah keputihan biar gk seperti ini gimana ya ? Padahal uda rutin ganti dalaman dan pentiliner.🙏🏻 Terimakasih🙏🏻 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Keputihan berlebih
2 Tanggapan

aku juga hampir tiap hari keputihan terus Bu dari sebelum hamil Sampek hamil 6 bulan , kemarin aku priksain terus aku dikasih obat tapi bukan untuk diminum pengobatannya dimasuk kan lewat jalan lahir nama obatnya VAGISTIN bentuknya seperti peluru , kalo saya dianjurkan 3x pemakaian 1x sehari malam menjelang tidur . Alhamdulillah sekarang keputihan mereda udah GK becek lagi

9mo ago

aman kak aku juga trimester 2