Keputihan berlebih

Selamat malam bunda”, maaf nih sebelumnya barangkli ada yg jijik liatnya bisa diskip🙏🏻 Saya benar” mau tanya siapa tau bunda” ada yg ahli dibidangnya terkait keputihan. Karna keputihan saya yang berlebih setiap selesai kencing selalu keluar teksturnya cair, dan terkadang juga muncul keputihan seperti di foto gitu warna keijo” an. Setiap kontrol si bu bidan selalu bilang aman” aja, tapi sya ngerasa gak nyaman dan takut karna semenjak hamil jadi sering keputihan seperti ini. Kira” solusi mencegah keputihan biar gk seperti ini gimana ya ? Padahal uda rutin ganti dalaman dan pentiliner.🙏🏻 Terimakasih🙏🏻 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Keputihan berlebih
2 Tanggapan

Kayanya tanggapan dari bidannya mungkin juga kurang memuaskan untuk bunda … saranku coba ke dokter di klinik lain untuk konsultasi perihal masalah keputihannya … biasanya nanti di kasih obat yang di masukin ke miss v nya bund … untuk pencegahannya saat ini minum air putih yang cukup konsumsi sayur dan buah yang cukup , jaga kebersihan area miss v juga sering ganti CD ya bund jangan sampe lembab … Di TM 1 aku lumayan banyak keputihannya memang gak berbau dan gatal juga gak berwarna seperti kuning atau kehijauan tapi aku ttp gak nyaman dan khawatir akan berpengaruh atau engga ke janin .. dokter yg aku kunjungi bilang kalo sudah berwarna kehijauan harusnya ditangani …krn saat itu emang keputihan yg aku alami masih wajar dokter gak ngasih obat atau menyarankan untuk menggunakan pembersih kewanitaan sering sering di anjurinnya cukup pakai sabun bayi aja … nanti kalo sudah masuk Tm2 atau berapa bulan sudah aman di kasih obat yg dimasukin itu bund …

9mo ago

MasyaAllah terimakasih ya bund sarannya, karna cemas bgt tiap kali tanya dokter selalu dibilang aman” aja padalan uda aga keijo” an

aku juga hampir tiap hari keputihan terus Bu dari sebelum hamil Sampek hamil 6 bulan , kemarin aku priksain terus aku dikasih obat tapi bukan untuk diminum pengobatannya dimasuk kan lewat jalan lahir nama obatnya VAGISTIN bentuknya seperti peluru , kalo saya dianjurkan 3x pemakaian 1x sehari malam menjelang tidur . Alhamdulillah sekarang keputihan mereda udah GK becek lagi

9mo ago

aman kak aku juga trimester 2