Sakit tenggoroka 😌

Selamat malam bunda”…maaf mau tanya saya hamil 6m kalau mau minum ademsari/lasegar buat obat sakit tenggorokan boleh enggak ya kira”atau bunda”di sini punya saran obat tradisional…#pleasehelp

1 Tanggapan

Halo Bu Erna. Adem sari tidak boleh dikonsumsi oleh Ibu hamil ya, berikut saya lampirkan foto penjelasannya. Lalu utk obat tradisonalnya Bunda busa lebih banyak konsumsi air putih, air jahe, dan juga jeruk nipis yang diperaskan diatas kecap. Perbanyak asupan vitamin C yang terkandung dalam buah dan sayur ya Bu, semoga lekas membaik🌷

3y ago

Terimakasih atas masukanya bun…🙏