Tanya ke guguran

Selamat malam bunda maaf ingin bertanya, smlam sya mengalami kram hebat dan keluar gumpalan darah, apakah ini keguguran atau biasa?#seriusnanya

Tanya ke guguran
15 Tanggapan

saya juga sama Bun kemarin pagi keluar flek darah dibilang sedikit engga, dibilang banyak juga engga😅dan kram perut juga Bun sampe gabisa bangun, rasanya perut kaya ditiban beban berat 😅 tapi AlhamduLILLAH sore nya gak keluar lagi. dan malamnya langsung USG AlhamduLILLAH janinnya masih selamat cuma posisinya terlalu rendah kebawah. detak jantungnya normal, cuma saya ada infeksi di kandung kemih karna sering nahan pipis. dikasih obat penguat kandungan sama dokternya juga Bun. pagi ini gak dapet flek. tapi siangnya ada flek coklat dikit. mudah2an janinnya tetep sehat dan bisa bertahan sampe lahiran nanti 🤲🏻

2y ago

aamiin ya ALLAH 🤲🏻 makasih doanya Bun😊🌷

gabisa geraknya knp bund? minta tlong saudara tetangga yaaa jangan di sepelekan drpd berujung kematian atau penyakit krn itu pendarahan hrs dapat penanganan dr medis suaminya emg gatau klo bunda lg pendarahan? kram nya emg sakit bgt kyk org mau lahiran tp saya paksa utk jalan ke mobil buat cek ke rs. segera periksa ya jangan d tunda krn pendarahan saat hamil itu bahaya bukan biasa aja..

Sudah keluar darah masiiiih aja sempet²nya tanya di sini 🤣 ngakak sihh ke dokter makkk biar tau bahaya ituu

Sempet2nya bunda tanya di group, hrsnya panik langsung ke bidan :'( namanya lagi hamil kan kalo udh keluar flek darah gitu tandanya bahaya:(

Di rumah tinggal sama siapa bun? Kalo ada yang bisa anter ke RS, mending segera cus ke RS... semoga sehat selalu ya

yang namanya pendarahan saat hamil itu tanda bahaya apalagi ada kram perut segera ke dokter/IGD jgn ditunda2

2y ago

minta bantuan keluarga/tentangga utk antar ke RS. langsung ke IGD saja gejalanya sepertj tanda keguguran. harus segera ditangani agar bayinya bisa selamat

segera ke dokter, igd bu.. jangan menerka2 biar dapat penanganan tepat.. semoga keadaan baik2 aja ya

itu si bisa di bilang iya Bun, tapi akan lebih baik nya bunda langsung bergegas ke dokter

Kata SpOG ku kehamilan baik2 aja KECUALI kalau keluar darah, cuss IGD ya bund

Gada yg baik2 saja jika keluar darah disaat sdg hamil bun