sakitan mana ?

Selamat malam bunda bunda yang cantik.. Mau tanya nih, apa benar keguguran itu lebih sakit dari melahirkan ? Sharing ya bun? Bagi pengalaman yang sudah pernah menjalani itu...

2 Tanggapan

Saya cuma coba keguguran belum coba melahirkan. Tapi pas keguguran nggak sakit sih tapi sakitnya pas di kasih obat peluruh sebelum di kuret 😂 ( karna bukan keguguran alami tapi hamil BO )

Kok sama bun🙁 dikuret nya ituu yg bikin ngilu.. Sekarang udah hamil lagi blm bun ?