Baby BAB sehari 5x apakah normal?

Selamat malam bunda bunda, mungkin bunda bunda sedang beristirahat Ijin bertanya bund anak aku umur 3 bulan beberapa hari ini BAB nya sehari 5x normal ga ya bund. Anaknya sh tetep aktif dan ceria seperti biasanya

1 Tanggapan

full asi bun? anak saya juga pernah bab sampai 5 kali tapi kata dokter itu normal

9mo ago

waktu itu anak saya mix asi dan sufor bun , pernah sampai keluar darah saat bab , trus sama dokter di kasih resep L-bio