mencret

selamat malam bunda... bayiqu umur 1 setengah bulan masih sering mencret kayak diare gitu bun..biasanya bayi mengalami mencret berapa minggu ya bun ...bayinya ad yg pernah mengalami mencret gag bun ...mohon kasih solusinya ya ... trimakasih?

2 Tanggapan

Anknya minum asi? Emng pup bayi seperti itu x bun, bkn mencret memeng tekstur pupnya seperti itu

5y ago

Bundanya banyakin makan buah or makannya dijaga. Liat smpe 3hri klo dia masih ngeden2 gtu coba bawa ke bidan or dsa.