PERKEMBANGAN ANAK

Selamat malam bunda.. Bagi pengalaman dong bun disini ada gk ya yg seperti anak saya sudah usia 9bulan tapi belum bisa merangkak.. Tapi malah suka minta ditetah dan suka belajar berdiri trus kalo mau merangkak dia kayak tengkurap trus kayak lompat gitu...#jangandibully #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo belajar nerdiri sndri tpp... tp jgn d tirah , soalnya dsa anakku dlu melarang, malah tkutnya nnt anaknya jalan nya lama

Kalau bisa jangan sampai ada yang terlewat fasenya. karena ada pengaruh ke kemampuan motorik atau sensoriknya nanti