hamil anak ke dua

Selamat malam bunda Apakah ada yg punya pengalaman kaya saya Si kakak baru umur 13 bulan mau punya adek? Klo ada bagi pengalaman yaa Bun Kakak full asi susah di alihkan ke sufor sekarang aj hamil 6minggu gmana cara nyapihnya bun

2 Tanggapan

Saya hamil kedua disaat si kakak usia 9 bulan . Sama asi juga.. dan saya menyapihnya waktu usia kandungan menuju 7 bulan. Waktu menyapih anak saya saya taro di rumah ibu kandung sya. Yg letak nya disidoarjo. Jadi bener bener pisah selama seminggu bund. Waktu balek. Anak sudah lupa dan sudah mau mimik sufor ..😁😁 Semngat bunda..