Anak pertamaku baru berusia 3bln, aku sdh hamil lagi

Hi bun ada yg punya pengalaman kaya aku ga? Anak pertama baru 3 bln sdh hamil lagi. Sharing ya Bun kalo ada yg punya pengalaman sama. Aku butuh bgt saran dari bunda2 disini gmn cara membesarkan 2 anak sekaligus yg jarak usianya ga jauh. Alhamdulillah skrng usia kehamilan kedua ku sdh hampir 8 bln insya Allah hpl Desember. Si kakak thn lalu jg lahir bln desember skrng si kakak sdh 10 bulan usianya. #bantusharing

1 Tanggapan

waah alhamdulillah moms dibawa bersyukur dan ikhlas biar tdk merasa terbebani. kalau bisa si dekat dgn ortu atau mertua biar ada yg bantu soalnya anak segituh masih repot2 nya moms