mulut pait , gak mau minum air putih dan terlalu bnyak liurnya

selamat malam bunda2 semua..saya lagi hamil 7 minggu , sekarang gak mau minum air putih mulut pait dan air liur bnyak bgt...gmn cara mengatasinya ya bun?? apa ada yg sama sperti saya..

1 Tanggapan

Hipersalivasi (Air liur berlebih) saat hamik itu cuma sebentar kok mom Kalo air putih, saya sukanya minum air dingin baru ketelen

1y ago

masih enak bun , klok aku meskipun dingin juga gak bisa masuk