Bingung mau USG

Selamat malam bunda2 ,saya mau nanya ,skrg saya lagi hamil anak pertama baru 7w Pas waktu saya tau hamil habis TP langsung ke bidan dan USG ,waktu itu baru 4w kata bidan ny ,dan d usg blm keliatan apa2 ,baru penebalan katanya Nahh saya bingung skrg udh 7w kalo d usg bakalan udh keliatan apa belum bund ?

15 Tanggapan

Saya dulu usg pertama 9w bun, usg transvaginal sm dokter obgyn. Itu uda ada janin sm djj nya bun