Bingung mau USG

Selamat malam bunda2 ,saya mau nanya ,skrg saya lagi hamil anak pertama baru 7w Pas waktu saya tau hamil habis TP langsung ke bidan dan USG ,waktu itu baru 4w kata bidan ny ,dan d usg blm keliatan apa2 ,baru penebalan katanya Nahh saya bingung skrg udh 7w kalo d usg bakalan udh keliatan apa belum bund ?

15 Tanggapan

usg dengan dokter obgyn biasanya kalau pakai usg 2D tdk terlihat pakai transvaginal

sebaiknya tunggu 1-3minggu lagi bun, biar kantong janinnya sudah keliatan jelas

aku usg pertama itu 8w bun, udh keliatan janinnya sma detak jantung nya ☺️

tunggu 13week aja bunda,saya usg 8 minggu masih penebalan..belum kelihatan

2y ago

saya usg 8w uda kelihatan kok bund, uda ada ddjnya juga. usg pakek transvaginal.

NNT 8-9week saja Bun ..spy kelihatan janinnya