Minta saran yaa

Selamat malam bunda2,, saya calon ibu muda yg saat ini hamil 10minggu. Diusia kehamilan saat ini, sering bgt rasa eneg, mual dan muntah2. Dalam waktu 3 minggu, justru berat badan saya turun. Tapi alhamdulillah , setelah diperiksa darah, ubtuk HB saya tergolong normal. Hanya saja selalu was2 takut tidak dapat memenuhi kebutuhan gizi janin saya. Disisi lain, saya paling nggak bisa minum susu karna memang nggak doyan. Alternatifnya saat ini hanya minum multivitamin, makan sayur dan buah. Tetapi ttp insecure takut kurang asupan gizi. Adakah saran dari bunda, gimana caranya biar bisa minum susu? ataukah ada saran2 makanan harian yg sekiranya mencukupi kebutuhan gizi walaupun tanpa minum susu? terima kasih#seriusnanya #Nanya #1stpregnnt

1 Tanggapan

susu bumil kan banyak yg rasa2 bun. dan menurut sy susu bumil itu gk amis. cenderung agak encer. menurut sy sih. atau coba sari kedelai