31 weeks kehamilan

Selamat malam bunda2...mau tanya apakah boleh orang hamil usia kandungan 30 an minggu keatas dipijat dan dibenar kan posisi perutnya?#bantusharing

9 Tanggapan

jangan bund bahaya,kejadian di daerah saya ada yang percaya gituan mijat perutnya terlalu keras mungkin bayinya jadi meninggal di dalam kandungan. kalau posisi bayi masih sungsang atau belum masuk panggul bisa dengan cara ikut senam hamil sama sering sujud nungging aja bund. lagian di benarkan posisi perutnya gimana bund? perasaan hamil ya gitu2 aja perutnya tetep di depan gak bakalan pindah kemana pake harus di benarkan posisinya segala😆.

3y ago

alhamdulilah kata bidannya udah dibawah bun...tapi kadang merasa kaya tendangannya disamping kanan kiri dan diatas perut bun