kelahiran

selamat malam bunda2 cantik, mau numpang tanyak nih bun, apa usia kandungan 31w1d boleh operasi SC? soalnya saya pengen di operasi bun, soalnya ayah anak saya kabur dari rumah dan tidak menafkahi keluarga, jadi saya pengen operasi biar saya bisa nafkahin anak saya bunda, masalah nya keadaan saya sekarang gak kerja bun, dan saya sudah usaha cari kerjaan, tapi tidak ada yg terima pekerjaan buat saya yg lagi hamil, jadi gimana menurut bunda2 apakah saya harus SC atau nunggu dedek lahiran normal? tapi kalau nunggu dedek lahir normal, saya mau makan apa bun dan anak saya, saat ini saja saya gak ada pegang uang sama sekali?tolong kasih tau sarannya ya bunda, apa yg harus saya lakukan, terimakasih bun?

33 Tanggapan

Jualan dlu aja bun jual mkanan atau apa gtu.. Itu msih 31 w masa dilahirin dlbun.. Nnti mlah kasian dibaby nya.. Masih terlalu kecil belum saatnya.. Cba aja konsul ke dokter bun boleh apa tdak.. Kalo tdak pling dokter tidak akan mau menerima.. Ttp hrus tggu waktu ddeknya siap dilahirkan..