perlengkapan bayi

Selamat malam bunda2 cantiik. Mau tanya nih, dimana ya beli perlengkapan bayi nb yg rekomended-lah (kualitas dan harga yg terjangkau) di kota pekanbaru. Mungkin disini ada bunda2 yg sekota sama saya. Jgn dibully ya, saya minta pengertiannya. Maklum disini saya hanya berdua dg suami yg kebetulan juga perantau. Terimakasih utk bunda2 yg sudah merespon.

1 Tanggapan

knp ga beli online bun? kan ada merk2 yg direkomendasikan.. seperti libby.. velvet.. dsb..

4y ago

thanks bun atas masukannya..