obat sakit mata

Selamat malam bunda2, aku mau tanya, obat sakit mata untuk anak 1,4bln pake apa ya? Tiba2 anak aku mata nya belekan terus. Makasih bunda2 semua

1 Tanggapan

Pake ini bunda di jamin ampuh 1 minggu sembuh anak saya kemaren dari dia lahir itu mata nya sebelah belekan nga bisa di buka sama sekali terus keluar merah kya darah gitu dari mata nya pas saya ke apotik tanya ke dokter kta dokter itu darah bekas aku lahiran itu terus di kasih ini dan sekarang udah sembuh bun