perut mulai kencang di usia 28 minggu

selamat malam bunda2, adakah yg usia kehamilan 28 minggu tapi perutnya udah mulai kencang2? ga bikin sakit sih, tapi rasanya kurang nyaman. Kalau perut lagi kencang2 apa yang biasa bunda2 lakukan?#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

bedrest bun. jangan kecapean. kalau bedrest masih kencang2, segera ke dokter ya bun. nanti di kasih obat pereda kencang2. karna masih 28w. khawatir nanti jadi ketuban pecah dini. *pengalaman saya